[HIRING] 2 Admins for SHCJ_Indo

Halo ShinChang….

Selepas puasa, Icha bakal pergi ke China selama 6 bulan dan nggak tahu apa bisa tetap update seperti sekarang atau nggak. Sofie sibuk kerja. Sedangkan Sari bukan bagian admin berita.

Untuk itu kami membuka lowongan bagi teman-teman yang berminat bergabung dengan kami sebagai admin twitter @SHCJ_Indo
dan author blog SHCJ_Indo. Dibutuhkan 2 admin untuk update berita di blog+twitter dan menjawab mention di twitter (tolong sebisa mungkin jgn spam timeline pake kuis2 ngga penting macem #pickone, RT-RW-RY, #pickbias, #imagine, atau apalah itu U_U sekedar bagi fact/quote/foto kadang2 gak masalah)

sekedar informasi saja, admin
twitter juga merupakan author
blog. adapun syaratnya adalah
sebagai berikut:

1. SHINHWA CHANGJO. Shinhwa Changjo harus FANDOM UTAMA kamu.

2. Benar-benar tahu banyak hal mengenai Shinhwa..dari dulu sampe sekarang, skaligus jelek dan bagusnya Shinhwa =]]

3. diutamakan yang bisa sering
online

4. bisa memanage wordpress
(minimal posting news)

5. bisa translate Inggris-
Indonesia tanpa GOOGLE TRANSLATOR, tahu bahasa korea sedikit akan menjadi lebih baik

6. siap mematuhi tata tertib
admin SHCJ_Indo (antara
lain: tidak memberikan pernyataan yang berbau SARA,pornografi, tidak boleh membuat fanwar dgn fandom lain, maupun bashing saat online twitter maupun posting berita di blog, tata tertib lain akan kami kirim via email setelah dinyatakan diterima)

7. tidak ada batasan umur (boleh
masih sekolah, kuliah,kerja,
bahkan yang sudah berumah
tangga)

CARANYA:
1. kirim data teman-teman
nama asli:
domisili:
alamat email:
twitter:
facebook:
blog (jika ada):
alasan ingin menjadi admin
SHCJ_Indo:

2. kirimkan juga contoh hasil terjemahan bahasa indonesia artikel (dari sumber berbahasa Inggris) sertakan link sumber artikel asli

3. kirim semua data ke email: luvmylife2307@gmail.com DAN mycolorisland@gmail.com maksimal 10 Agustus 2012

4. setelah mengirim email, tolong
memberikan pemberitahuan via
twitter ke @SHCJ_Indo

5. semua aplikasi yang masuk akan kami seleksi, pengumuman
admin & author terpilih akan diumumkan via twitter
@SHCJ_Indo pada tanggal 12 Agustus 2012

:: best regards ::
Sofie & Icha

5 thoughts on “[HIRING] 2 Admins for SHCJ_Indo

  1. Pelatihan Online says:

    Bolehkah pemirsa mengirim tulisan ke media ini, dan apa saja ketentuannya? Apakah ada persyaratan tertentu yang harus dipenuhi oleh pengirim tulisan?

    Atas kesempatannya kami ucapkan terimakasih.

  2. ismirida says:

    hi…
    dari info yang kemarin khan admin admin banyak yang sibuk, bagaimana kalo member shcj_indo diberi kesemptan utk sharing news, artikel dll, nanti admin utama yang seleksi mana yang bagus dan layak untuk di share. just an idea lumayan bisa bantu admin utk update info

    • crabbielife says:

      ide yang bagus..
      tapi sluruh artikel harus di share dalam bahasa indo.. bukan sekedar share link2 news dalam b.inggris dan qta yg harus translate.. klo gitu, sama aja dong hahaha.. translatenya juga dilarang pake google translate loh :p

  3. Ismirida says:

    Of course…
    Gmn kl di share di blog shcj indonesia, en diberi email admin jd kalo ada news yg member tahu bisa lgs di krm kesana trus tinggal admin pilih mana yg layak en ga utk di post di blog

    Sebelumnya thanks for responding my reply he…he..he…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s